Тор: Рагнарёк (фильм 2017)

"Фильм Тор: Рагнарёк (фильм 2017) смотреть онлайн бесплатно полностью полный фильм hd 720".  Вы можете оставьте мнение о фильме, для нас это важно и полезно для других любителей кино!

Тор: Рагнарёк (фильм 2017) Это третья часть фильма о легендарном и благородном Торе, премьера фильма состоится осенью 2017 года. Тор возвращается в Асгард для того чтобы найти врага, который охотиться за Камнями Бесконечности. Брат Тора – Локи, после того как занял трон в Асгарде своими действиями приближает страшное событие – Рагнарек, которое по пророчеству Валькирии грозит уничтожению всех Богов и целого города Асгарда. Остановить это под силу лишь Тору. Чтобы предотвратить катастрофу ему придётся сражаться во всех девяти мирах с огненным демоном Суртуром. На помощь Тор просит прийти Халка, вместе они должны пройти нелёгкий путь, чтобы спасти от уничтожения все 9 миров, им предстоит выдержать великую схватку, которая и решит дальнейшую судьбу Асгарда и остальных 8 миров. Фильм производства Marvel Studios, режиссера Тайка Вайтити и одного из самых успешных продюсеров Кевина Файги, обещает стать настоящим триумфон 2017 года. Яркие спецеффекты, интересные и интригующие сюжетные линии, новые герои, все это и многое другое ожидает в фильме Тор: Рагнарёк.


Страна: США
Жанр: Боевики, Фэнтези, Драмы
Режиссеры: Тайка Вайтити
Дата выпуска: 2 ноября 2017
Время: --

Тор: Рагнарёк (фильм 2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Основной плеер

Наш сайт может воспроизводить онлайн кино на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете смотреть онлайн Тор: Рагнарёк (фильм 2017) на телефоне и планшете.

Рекомендуем посмотреть
59168 18.08.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:

Введите код: *


1  
Вот и вышел новый фильм Вселенной Марвел, продолжающий историю Тора и его брата Локи. Крис Хемсворт и Том Хиддлстон, как всегда, отлично сыграли свои роли. Сюжет фильма основан на том, что Локи старается максимально приблизить "Рагнарек" - гибель Богов и полное уничтожение Асгарда, и лишь Тор способен остановить его. Конечно он будет бороться не в одиночестве, ему всегда готовы на помощь придти союзники. Огромное количество экшена, великолепных сцен и диалогов. Фильм вышел отличным, советую просмотреть его всем.

2  
Еще в первой части фильмов была влюблена в великолепную игру главных героев: Том Хиддлстон отлично вписался в образ злодея Локи, а Крис Хемсворт - в роль сексуального и сильного Тора. Вторая часть стала логичным продолжением, которая снова погрузила нас в фантастический мир вселенной Марвел, где добро противостоит злу, а Тор тем временем наводит порядок в галактике, ведя неравную борьбу с Малекитом. Что же ждёт нас в 3 части, свершится ли Рагнарок? Локи снова вступает в игру и теперь его цель - разрушить и уничтожить Асгард. Но позволит ли Тор ему сделать это? Ответ однозначный! Это будет эпичная, полная зрелищности битва. Фильм побъет все рекорды просмотров, такое упускать нельзя!

3  
Очень жду этот фильм! Думаю явно будет что - то интересное, финальная часть, конец истории. Первые два фильма мне очень понравились, поэтому и третий жду с нетерпением! Немного удивило, что и Халка сюда приплели, ну да ладно, думаю нас ожидает что - то явно интересное. И хорошо, что главного героя не сменили, и роль Тора по прежнему исполняет Крис Хемсворт. До премьеры осталось не так уж и долго ждать. Но что - то мне подсказывает, что фильм будет очень классным!

4  
Я ждал продолжение этой саги и не ошибся. Фильм держит зрителя с первых минут. Ты не можешь оторваться от этой чарующей красоты в фильме: скалы, леса, пустыни. Все сделано очень реалистично. А эти 9 миров по которым путешествует Тор - это что-то фантастическое. Ты словно сам переносишься и вместе с ним Халком борешься против зла и спасаешь все миры. Это продолжение наполнено всевозможными спецэффектами. И концовка неожиданная. Фильм стоит потраченного на него времени.

5  
Еще пару месяцев и наконец выйдет в свет третья часть Тора! С нетерпением жду этот фильм и очень надеюсь, что он будет таким же интересным и захватывающим, как первые две части! Очень нравятся сюжеты германо-скандинавской мифологии! И это замечательно, что есть талантливые люди, которые так продуманно и ярко показывают нам свое видение жизни богов и людей!

6  
Фильм решил посмотреть только из-за совета друзей. И не учтя то, что они фанаты марвела. Смотрел без особого удовольствия, но были и хорошие моменты в фельме(говорить офк не буду, чтобы не закидали помидорами за спойлеры). Так что по мне - это фильм на один раз(но фанаты подобного наверняка будут пересматривать по нескольку раз). Так что, если любите супергеройские фильмы - велком)

7  
Как и все фильмы снятые по комиксам Marvel очень зрелищный и наполненый спецэффектами фильм. Такой конечно лучше смотреть на большом экране. Дух захватывает какие силы прикладывают герои для победы над злом! А еще можно добавить что капелька любовной линии делает фильм приятным для просмотра женской половине зрителей. Вообще вывод - фильм на высоком уровне и достоин неоднократного просмотра!)

8  
Являясь поклонником киностудии MARVEL, всякий раз с нетерпением жду каждого фильма их производства. Впервые посмотрев "Тор", все последующие части жду с нетерпением, ведь этот герой один из моих любимых Мстителей. Сюжет, судя по трейлеру, как всегда, будет на высоте, эпичным и впечатляющим своим экшен-сценами. Особенно порадовало появление Локки, ведь ему я тоже крайне симпатизирую, достаточно неординарный герой, не повторяющий заезженное злодейское клише.

9  
Обожаю вселенную Marvel. И Тор один из любимых героев. Особенно нравятся его внешние данные, так сказать мой эталон) Да и сам по себе очень харизматичный герой. Всегда смотрю все фильмы этой вселенной, ну и Тор не стал исключением. Ходил с друзьями, и скажу честно, никто не сказал про него отрицательного отзыва, понравилось всем, потом было что пообсуждать нам на досуге. В общем интересный экшн-фильм, советую и вам глянуть, особенно если вы фанат вселенной Marvel.

10  
Марвел плохих фильмов не снимает, а этот поклонники ждали с прошлого года, как только создатели его анонсировали. Очень люблю именно эту франшизу: фантастика, да еще и вперемешку со скандинавскими мифами - что может быть лучше? Дополнительным плюсом к этому фильму является приближающийся апокалипсис - конец света добавляет сюжету искорку. Как всегда, прекрасная режиссерская работа, рекомендую!

1-10 11-11
Панель навигации
Популярное